Room Rent House Rent House Sale

2021年最热门项目之一Pasir Ris 8

Apr 18, 2021

2021年最热门项目之一Pasir Ris 8 Pasir Ris 8 是全新的综合项目,地理位置优越,位于新加坡白沙购物中心 White Sands正前方的巴西立 Pasir Ris Drive 3 / Drive 8 / Central。整个项目共有480个私人住宅单位,这将是个备受期待的公寓 新楼盘项目由长春产业 Allgreen Properties 和 Kerry properties 所合资的凤凰建筑公司Phoenix Residential 开发 该项目是从建屋发展局在巴西立中路推出一幅白色地段,供发展商竞标。

建屋发展局在巴西立镇计划建设一个能够为居民带来多功能商业和住宅开发项目,再创家园规划为巴西立带来充满活力的生态一体化的城镇

李显龙总理于2007年首次宣布了ROH再创家园计划,旨在将市镇中心改造成新加坡人独特而有吸引力的房屋.

已经确定了9个市镇进行大翻新分别是2007年的榜鹅,杜生和义顺;2011年的东海岸,后港和裕廊湖;以及2015年的最新作品-兀兰,大巴窑和巴西立。

在草拟最新的三个市镇的更新计划时,建屋局与三个市镇的居民进行了一系列的焦点小组讨论(FGD),以更好地了解他们希望取得的进步。有了他们的反馈,建屋局已经完善了计划,以确保计划将使所有年龄段的居民受益。

独特卖点

关于巴西立市镇的改造:

巴西立以其海滩,公园和娱乐设施而闻名,巴西立公园又被称为白沙海滩 政府将将保留所有这些设施,即使它是ROH程序下重翻新。

改造市镇中心将其打造成一个充满活力的中心.

位Pasir Ris巴西立中心将通过开发新的多用途商业和住宅开发项目Pasir Ria 8,使它转换为充满活力,个性十足的市镇。为了与公共交通中转站无缝连接,新开发项目Pasir Ria 8 将提供与便捷公共交通服务和各种商业设施的无缝连接以实现智慧交通, 新的交通中转站还将设计成包含一个新的专用接送区,供在德光岛接受军事训练的全职国民军(NSF)使用。

通过翻新后公园旁的市镇广场来改善生态与自然的环境

市镇广场除了满足居民的商业需求外,中心将被视为一个活跃的社区枢纽。居民可以期待在中心拥有新的市镇广场与园林Town Plaza和Heritage Garden。设计为具有现代气息的市镇广场,这将为居民提供一个新的社区空间,可在风雨无阻的情况进行大型活动和表演。

居住在Pasir Ris 8 的居民将能够享受到周边生活设施齐全,医院、学校、商场、交通等配套。

Pasir Ris 8 的周边生活设施

白沙公园马来语 Pasis Ris (白沙) 景区包括巴西立红树林,Maze Garden、马厩和Kitchen Garden

白沙商场White Sand

水上乐园 Wild Wild wet

新加坡白沙钓鱼塘 Pasir Ris Fishing Pond

新加坡白沙乐活雅驿度假村 D'Resort @ Downtown East

新加坡樟宜帆船俱乐部 Changi Sailing Club

樟宜海滩公园 Changi Beach Park

洛阳大伯公宫 Loyang Tua Pek Kong Temple

旧樟宜医院遗址 Old Changi Hospital

巴西立市镇的重新发展将使到 Pasir Ria 8 发展速度快,享受市镇中心的繁华,绝对是2021年最热门项目之一.

地址:Pasir Ris 8
开发商:Phoenix Residential Pte Ltd
项目性质:99年产权
预计完工:预期 2025 年
总面积:38,003/95,010 sqm
建筑单位:480套私宅单位

No results found.